,,Food Forscher: Entdecke die Geheimnisse in deinem Essen!‘‘
Dozentin: Prof. Dr. Sabine Kühn (Lebensmitteltechnologie und Sensorik)
Termine: 15.05., 22.05., 05.06., 12.06.23 jeweils 14 bis 15:30 Uhr.
Für: ab 14 Jahren
Schutzgebühr: 10,00 €
Der Kurs findet in den Laboren im Fachbereich Oecotrophologie, Rheydter Str. 277, 41065 Mönchengladbach, statt.
Hey, hier ist was du in diesem Kurs lernen wirst:
- Du wirst neue und coole Produktideen entdecken und durch Verkostungen herausfinden, wie gut sie schmecken.
- Wir werden dir zeigen, wie man Apfelsaft herstellt und du wirst es selbst ausprobieren können!
- Du wirst lernen, wie man Lebensmittel haltbar macht und wie sich das auf die Qualität auswirkt.
- Außerdem zeigen wir dir, wie man die Qualität von Lebensmitteln auf verschiedene Arten bewerten kann.
Anmeldungen für Kurse ab sofort unter info(at)junioruni‐mg.de oder telefonisch von Montag bis Donnerstag von 9‐12 Uhr unter 02161 9458300